日新校园

/ BJUT Today

刘建萍副校长一行检查指导北工大冬奥志愿者驻地服务保障工作筹备情况

来源:校团委 时间:2022-01-13

1月12日,副校长刘建萍一行前往昌平区九华山庄冬奥志愿者驻地,现场检查指导北工大冬奥志愿者驻地服务保障工作筹备情况。

刘建萍副校长一行先后考察了驻地餐饮、生活服务、住宿环境、医疗防疫等场地和设施的筹备情况,慰问我校驻地住宿保障团队人员。随后,刘建萍副校长在驻地会议室主持召开座谈会,部署、指导下一步志愿者驻地服务保障工作,确保北工大冬奥志愿者入驻后服务保障到位,工作有序推进。

会上,刘建萍副校长对驻地前期开展的各项服务保障工作给予肯定,对冬奥志愿服务工作提出要求:一是深入学习习近平总书记在北京考察2022年冬奥会、冬残奥会筹办备赛工作时的重要讲话精神,珍惜机会做好志愿服务工作,展现好新时代青年的良好精神风貌;二是全力筑牢志愿者疫情防控屏障,保证驻地疫情防控工作平稳有序,全方位护航志愿者安全;三是严格按照方案推动相关工作落实落细,满足志愿者生活需求,营造温馨舒适的居住环境;四是做好志愿者思想教育工作,引领志愿者坚定信念、服务大局,做到在冬奥大课堂中有奉献、有友谊、有收获、有成长。

校党委的亲切关怀和校领导的现场慰问,让学校参与保障人员感到十分温暖、备受激励。大家纷纷表示,一定以心中有数、手中有策、肩上有责的“三有”标准严格要求自己,全力做好驻地闭环志愿者的服务保障工作,为冬奥会的成功举办作出应有贡献!

编辑:曹雨     审核:张超

相关新闻

读取内容中,请等待... 返回列表

京公网安备:110402430086  京ICP备:14043795号-2